10:49 

Фанфик №7, Психобумага Ривер Сонг

Доктор хочет почитать
I Whoniverse Fest
Название: Психобумага Ривер Сонг
Автор: аноним до объявления результатов
Бета: аноним до объявления результатов
Рейтинг: G
Тип: гет
Герои: Девятый Доктор/Ривер Сонг, Роза Тайлер
Жанр: флафф, романтика, немного юмора
Аннотация: Доктор завязывает переписку с Ривер, которая всячески пытается сказать Девятому о них, и притом не сделать из этого огромный спойлер.
Отказ: все авторские права принадлежат BBC и Ко
Предупреждение: возможен легкий ООС
Комментарий: написано на Фест по Вселенной Доктора Кто на заявку *12 * * Девятый Доктор | (/) Ривер Сонг. Любимая игрушка Девятого – это психобумага, иногда он пытается поймать с помощью неё какие-нибудь сообщения, однажды он перехватывает записку от какой-то весьма своенравной женщины и у них завязывается переписка.*
Статус: закончен

читать дальше
запись создана: 08.04.2012 в 11:18

@темы: I тур, Фанфик

URL
Комментарии
2012-04-15 в 00:11 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Сюжетная линия: Не обижайтесь, автор, но я поставлю 4. Знаете, я ждала от этой заявки чуть-чуть больше авантюры. Мне понравился этот диалог, но мне хотелось чуть больше действия. Но Вы остались в рамках канона, что и замечательно, потому что, как бы мне ни хотелось увидеть встречу Девятого и Ривер, тем не менее, она никогда не стала бы истинной встречей.
Стиль: Опять же 4. Я могу смириться с Тардис, хотя уверена, что правильно ТАРДИС. Но кое-где Вы скачете во времени глаголов, кое-где у Вас немного странные построения предложений, но, тем не менее, читается легко.
Итоговое впечатление: И, тем не менее, здесь я поставлю 5. Потому что итоговое впечатление у меня вышло приятное. Я вижу Вашего Доктора - улыбчивого лопоухого милаху Девятого. Я вижу - хоть её и нет в кадре - Вашу Ривер, взрослую, мудрую, грустную. И за замечательную концовку с "только ТАРДИС увидела" - тоже огромное спасибо!

2012-04-15 в 11:24 

живая птица
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей? Маршал Эриксон
Ы. В целом, понравилось, вканонно так, верится.
Самое смешное, что Ривер, которой и в тексте толком не было, только на клочке бумаги, пусть и психо, вот этой загадочной, таинственной Ривер мне хватило для того, чтобы в нее поверить. Не удивлюсь, если вы ее любите очень сильно. ;-)
А Доктора - наоборот, немножко не. Почему - не знаю, но как-то больше его хотелось.
Но работа хорошая, спасибо вам! :333

     

I Whoniverse Fest

главная