00:25 

Список заявок

Доктор хочет почитать
I Whoniverse Fest
Если Вам приглянулась заявка (может, даже не одна), присылайте на u-mail ее номер(номера) с темой "хочу себе". Подробнее о заявках и сроках можно (и нужно) прочесть в Правилах.

1. Янто Джонс/Джек Харкнесс "Ты, может, и бессмертный, но никто не знает больше меня".

2. Доктор/Джек, по хитрому плану Доктора или стечению обстоятельств Джека многократно перебрасывает во времени так, что он по очереди становится спутником каждого из Докторов, начиная с Первого. Эмоциональная связь и характерные для каждого из Докторов манеры обязательны, непосредственный сексуальный контакт - желательно, но по возможностям автора. В конце возвращение к последнему Доктору, счастливый пейринг и ХЭ. Рейтинг на усмотрение автора, желательно не ниже R.

3. Кощей/Тета Сигма. Сонг-фик на песню группы Диафильмы "Мне уже 20". H! Бонус, если фраза "достали все твои подруги-сплетницы" будет относиться к Ушас.

4. Одиннадцатый Доктор | (/) Роуз Тайлер. Время постоянно переписывается, прошлое остаётся неизменным лишь в субъективной памяти Доктора. В варианте Вселенной на данный момент Роуз не знает никакого Доктора. Пока не знает.

5. Одиннадцатый Доктор/Ривер Сонг, Доктор возвращается к Пондам, а с Ривер они вроде как женаты. "Вроде как, сладкий, и только?"

6. Джек Харкнесс/Дженни (дочь Доктора), встретиться в каком-то инопланетном пабе. "Ты тоже любишь сюда приходить?"

7. Десятый Доктор / Симм!Мастер. AU: Доктор взял Мастера под свою опеку. Выгуливать Мастера по Лондону на поводке. Н!

8. Роуз Тайлер/ (|) Одиннадцатый Доктор /(|) Ривер Сонг. После окончательного расставания с Пондами Доктор обнаруживает Роуз в Тардис. Все становится сложнее, когда появляется Ривер.

9. Восьмой Доктор, Девятый Доктор. Конец Войны Времени. Доктор думает, что скоро умрет. Доктор хочет умереть, потому что груз ответственности за решение непосилен. Но его ждет еще одна регенерация. Н-

10. Джек Харкнесс/Джон Харт "Мы должны быть там, среди звезд, ведь они наши".

11. Донна Ноубл. В новой, замужней и по возможности счастливой, жизни она постоянно находит что-то, что должно напоминать ей о путешествиях с Доктором: то на книги Агаты Кристи с огромной осой на обложке натолкнётся, то увидит сюжет про Помпеи, то услышит комплимент, в котором её сравнят с богиней. Зудящее на дне разума сознание Повелителя времени, обрывочные видения и ангст.

12. Девятый Доктор | (/) Ривер Сонг. Любимая игрушка Девятого – это психобумага, иногда он пытается поймать с помощью неё какие-нибудь сообщения, однажды он перехватывает записку от какой-то весьма своенравной женщины и у них завязывается переписка.

13. Одиннадцатый Доктор /(|) Дженни (дочь Доктора). Дженни только и умеет, что попадать в неприятности и застревать где-то во времени. Она уже несколько раз регенерировала, а в очередной раз застряв где-то, не очень понимая, где именно, ей встречается мужчина с машиной времени. Дженни очень нужно выбраться, так что она сделает все, что в ее силах, чтобы тот помог ей. Все, конечно, было бы проще, если бы они знали, что отец и дочь, но они-то не знают.

14. Одиннадцатый Доктор/Ривер Сонг. "- Опасайся правды, Ривер. Кое-кому она может разбить сердце. - Значит, мне повезло, потому что у тебя их два, сладкий."

15. Джек Харкнесс/Янто Джонс "Шахматы, смазка, немного джема. Что еще можно обнаружить у тебя в спальне?"

16. Альт!Десятый Доктор/Роза. Жизнь в параллельной Вселенной. Несмотря на знание того, что он – это Доктор, он боится быть Розе всего лишь заменой. «-Разве ты не вспоминаешь его, глядя на меня? Не жалеешь, что… -Ты говорил, что у вас на двоих один разум, одна память и одни эмоции. Это значит, что мне не о чем жалеть». NH!

17. Джилли Китцинджер/Вера Хуарес "- Дорогая, ты слишком навязчива.
- А у тебя красивые сережки, мне нравятся".

18. Джек Харкнесс |(/) Рори Уильямс. Рори охраняет Пандорику, а Джека по идее вообще не существует и ему вдруг очень надо знать, что происходит с миром и куда делись все звезды. Двадцатый век, война, тот, последний раз, когда видели центуриона.

19. Девятый Доктор / (|) Роуз Тайлер. Причина, по которой Доктор вернулся за Роуз для того, чтобы попросить её пойти с ним (1х1).

20. Джек Харкнесс/(|)Донна Ноубл. Пост-TEoT. Случайная встреча. Отдать честь.

21. Кристина де Суза/Дженни (дочь Доктора), Дженни встречается с девушкой, летающей на красном автобусе и понимает: на что-то это похоже. "У тебя с головой все точно в порядке?"

22. Одиннадцатый Доктор/Ривер, Ривер POV. События «Свадьбы Ривер Сонг». «Forgive me, my love, I stand here all alone, and I can see the bottom…». Song!Breaking Benjamin – You

23. Сьюзан Форман | любая регенерация Доктора. Возвращается она как-то в Тардис, а та - совсем другая, и вместо дедушки - абсолютно незнакомый мужчина.

24. Ривер Сонг|Дориум Мальдовар. Долгие годы сотрудничества в нелегальных сделках. "- Никак не могу понять, чего Вы хотите, мисс Сонг? - Найти хорошего человека, Дориум, ничего больше."

25. Доктор/Мастер. (Предпочтительнее Десятого и Симм!Мастера, но как автору удобно, таймлайн тоже). Доктор куда-то спешит, Мастер требует свиную отбивную, матерится и грозиться взорвать Землю, если Доктор уйдет.

26. Десятый Доктор|все-все-все по желанию автора. Одно по-настоящему счастливое Рождество у Доктора, в компании друзей. Спасение мира или, например, Санта-Клауса не возбраняется, но важно ощущение сказки.

27. Гвен Купер/Джек Харкнесс. Мед, перчатки и зеленый шарфик. И то, что стало с Торчвудом после событий Дня Чудес (на усмотрение автора).

28. Джеки Тайлер | Альт!Тен. Доктор занимается воспитанием их с Розой ребенка, а Джеки не в восторге от его методов.

29. Джек /(|) Дженни. Встреча на Земле. "А Доктор все расписывал, что он последний Властелин Времени во Вселенной..." "Ой, а вы знаете моего папу?" Приветствуется реакция на все это Доктора.

30. Десятый Доктор|Мастер|ТАРДИС. AU, Доктор забирает Мастера с собой, после чего выясняется, что ТАРДИС — девушка с характером, и прощать Мастера за "машину парадокса" не собирается.

31. Доктор|Мастер|остальные. Мастер путешествует вместе с Доктором, но не оставляет коварных планов захватить/уничтожить мир. Истории о том, как и почему у него раз за разом ничего не выходит (желательно участие друзей/бывших спутников Доктора и общий добрый настрой). Н!

32. Десятый Доктор|Одиннадцатый Доктор. Пересечение в одном времени. Сначала Одиннадцатый раздражает Десятого, потом приходит понимание. "Ты такой из-за всего, что пережил я."

33. Десятый Доктор. Конец серии "Воды Марса", за Доктором приходит Злой Волк.

34. Десятый Доктор/(|)Астрид. Первый раз попасть внутрь ТАРДИС, искренне восхититься. "Оно действительно внутри больше, чем снаружи!.. А может, здесь и кухня есть?" Стараниями Астрид в ТАРДИС становится заметно уютнее.

35. гангер!Одиннадцатый. Доктор сделал себе не одного гангера, а двух. Один остался на том заводе и умер, а второй спасся. И что из этого вышло..

36. Доктор|Сара Джейн|Люк|Рани|Клайд. Доктор вызывается помочь детям с домашним заданием по истории и показать, как все было на самом деле. Разумеется, что-то как обычно идет не так.

37. Одиннадцатый Доктор|Эми. "Кто для вас Эмилия Понд?" "Используя ваши термины... ангел-хранитель?"

38. Доктор/Мастер "Сыграем парочку партий?
- На какую-то планету?
- На раздевание, дорогой."

39. Джек Харкнесс |(/) Эми Понд. "Знаешь, моя дочь выглядит старше меня, муж две тысячи лет был пластиком, а лучший друг пригласил смотреть на свою смерть. Ты уверен, что это твоя жизнь ненормальная?"

40. Джек Харкнесс/Энвен Уильямс, черный лак для ногтей, подростковые проблемы Энвен и жутко умный Джек, находящийся всегда рядом. "Тебе сказали, что черный отлично сочетается с красным? Хм."

41. Донна Ноубл. Донне снятся сны про путешествия в пространстве и времени, про которые, проснувшись, она сразу забывает. Ее реальность обыденная и скучная, а в ее снах - вся Вселенная и необыкновенные путешествия незнакомых ей людей в как будто бы знакомой синей будке. Донна всего лишь наблюдает, иногда пытается вмешаться и помочь, иногда оно даже выходит и тогда Донна улыбается во сне. А утром все, как и всегда, обычно.

42. Альт!Тен/Роуз Тайлер, дико реалистичные сны о былых приключениях, тупое отчаянье посреди ночи, посапывающая рядом Роуз. "Я так не могу больше, это не я, а копия. Я копия самого себя. Не особо удачная, как понимаешь".

43. Марта Джонс, Джек Харкнесс, Микки Смит. Конец четвертого сезона, когда они покидают Тардис и уходят втроем, не может быть так, чтоб совсем ничего не произошло по пути.

44. Гвен Купер/Рис Уильямс "Сегодня у нас лазанья, и только попробуй снова пригласить Джека".

45. Рекс Мэтисон|Джек Харкнесс|Гвен Купер, Рекс работает на Торчвуд, но работает внештатником. Раз-два в месяц наведывается к Джеку и Гвен, остается на несколько дней и улетает обратно с США. Годы идут, Торчвуд продолжает свою работу, а время шелковой лентой выскальзывает из пальцев Гвен.

46. Эстер Драммонд, Эстер работает в ЦРУ, жарит куриные крылышки, мечтает спасать мир и смотрит фантастические фильмы. А потом и ее жизнь становится одним из них, только без ЦРУ и вместо крылышек гамбургеры с газировкой.

47. Марта Джонс | Одиннадцатый. Случайная встреча. "Марта! Марта Джонс! Ты что, проглотила планету?"

48. Одиннадцатый Доктор. Из прибежища Демона он отправляется на поиски Мелоди Понд, но, честно говоря, поиски особо не выходят, ведь во Вселенной столько всего, а Тардис, как всегда, приземляется там, где нужна помощь Доктора..

49. Эми Понд | Рори Уильямс| Ривер Сонг. Эми и Рори уже не путешествуют с Доктором, Ривер время от времени заглядывает к ним в гости. А потом она отправляется в какую-то библиотеку и больше не появляется. Попытки добраться до Доктора, выяснить, где Ривер, и заставить его вернуть ее, ни к чему особо и не приводят.. Но у Эми появляется ПЛАН по спасению Ривер своими силами.

50. Марта Джонс/кто угодно. Марта уходит от Доктора по собственной воле, а потом учеба, работа и понимание того, что все блекнет и выцветает. Как Марта карабкается вверх и убеждает себя, что жизнь без Доктора продолжается. "Жизнь на Земле тоже может быть полна приключений, нужно только знать, где искать".

51. Эми Понд/Рори Уильямс. Жизнь девочки-которая-ждала в период самого ожидания. Бессонные ночи, лихорадочно вычерченные рисунки, нервные срывы и бедный Рори, которому приходится все это терпеть.

52. Симм!Мастер / Роза Тайлер. Каким-то чудом Мастер, вернув Галлифрей в заточение, не оказался запертым с остальными соплеменниками, а выпал в параллельный мир с дирижаблями. Роза, которая следит за всякого рода перемещениями, находит Мастера без сознания и принимает его за Доктора.

53. Дженни (дочь Доктора) /(|) Джек Харкнесс. Дженни становится агентом времени в тот период, когда Джек еще служит в Агенстве. Они знакомятся, общаются, занимаются не пойми чем, а потом Дженни понимает, что быть агентом времени ей вовсе не хочется, и сваливает. И вскоре Джеку стирают память о двух годах его жизни. Они встречаются через неопределенное время в каком-нибудь нетривиальном месте: "- О, Джек, не ожидала тебя здесь увидеть. - Мы знакомы?" Дженни будет не Дженни, если не попытается помочь ему вспомнить.

54. Джек/Йанто. Йанто выжил, но Джек разбитый тем, что из-за него погибло столько людей, находится в глубочайшей депрессии. Из-за этого он замкнут и груб с Йанто.
запись создана: 01.03.2012 в 00:01

@темы: Организационное

URL
   

I Whoniverse Fest

главная